MATURATORI /FERMENTIERE 

Maturatore / Fermentiera per produzione Yogurt ad un vaso , cilindrica , con coibentazione in fibra minerale ad alta densità.
Riscaldamento e raffreddamento sul fondo e parete, tramite resistenza  elettrica corazzata per mantenimento temperatura

Costruzione in acciaio inox AISI  304/316L  a finiture sanitarie.

LA NOSTRA GAMMA DI PRODUZIONE COMPRENDE  MATURATORI  MINI DA 200 LT A 1.000 LT. 

Caratteristiche

Macchina  adatta alla produzione di ricotta e derivati

  •  La Vasca e’ appoggiata su tre gambe con piedini autolivellanti . 
  • Lo scarico del prodotto, avviene dal fondo tramite un una valvola a farfalla  , con manico prolungato. 
  •  Valvola di sicurezza OMOLOGATA Ø1/2” tarata a 2 BAR,
  •  Valvola di entrata vapore con manometro a riccio 
  • Scaricatore di condensa 
  •  Il tutto a finiture alimentari e a normative PED